ЗАКОНЫ

 

О КОМПАНИИ

НОВОСТИ

МЕНЕДЖМЕНТ
и КОНСАЛТИНГ


ОЦЕНКА ИМУЩЕСТВА

ОФОРМЛЕНИЕ СДЕЛОК
С НЕДВИЖИМОСТЬЮ


ON-LINE ЗАКАЗ УСЛУГ

ON-LINE КОНСУЛЬТАЦИИ

ГОСТЕВАЯ КНИГА

ЗАКОНЫ
info@rosotsenka.ru

2001 © LRB.ru
Карта сайта
Версия для печати


SpyLOG
Ramblers Top100
TopList


Правительство Российской Федерации
РАСПОРЯЖЕНИЕ
от 15 ноября 2002 г. № 1611-р
"О переоценке основных средств и нематериальных активов бюджетных учреждений"

В целях отражения в бухгалтерской отчетности реальной стоимости основных средств и нематериальных активов бюджетных учреждений, в том числе находящихся в федеральной собственности за рубежом:
1. Бюджетным учреждениям:
осуществить по состоянию на 1 января 2003 г. переоценку основных средств и нематериальных активов, действующих, находящихся на консервации и в резерве, подготовленных к списанию, но не оформленных в установленном порядке соответствующими актами, объектов, не завершенных строительством, а также приобретенного оборудования, предназначенного к установке;
осуществить переоценку основных средств и нематериальных активов путем индексации балансовой стоимости объектов с использованием коэффициентов, применяемых для переоценки основных средств и нематериальных активов;
учитывать и отражать результаты переоценки основных средств и нематериальных активов по состоянию на 1 января 2003 г. в бухгалтерской отчетности за первое полугодие 2003 г.

2. Госкомстату России разработать и до 1 декабря 2002 г. опубликовать в установленном порядке коэффициенты, применяемые для переоценки основных средств и нематериальных активов бюджетных учреждений.

3. Минэкономразвития России, Минфину России, Минимуществу России и Госкомстату России разработать и утвердить в IV квартале 2002 г. порядок переоценки основных средств и нематериальных активов бюджетных учреждений, предусматривающий механизм и периодичность проведения переоценки.

Председатель Правительства
Российской Федерации
М. Касьянов